VIDEO Arabia Saudita-Messico 1-2, Mondiali 2022: highlights e sintesi. Martin e Chavez a segno, ma Sombreros eliminati

Il Messico ha sconfitto l’Arabia Saudita per 2-1 ai Mondiali 2022 di calcio. I Sombreros hanno conquistato la prima vittoria in questa rassegna iridata, ma non è bastato per qualificarsi agli ottavi di finale: chiudono a pari merito con la Polonia (4 punti), ma con una differenza reti peggiore (-1 contro 0 degli europei) Salutano anche gli arabi, che dopo l’esordio vincente contro l’Argentina non sono riusciti a ripetersi.

A sbloccare le marcature è stato Martin al 47′: corner basso, tacco spettacolare di Montes, palla dietro e Martin la insacca da due passi. Cinque minuti più tardi è arrivato il raddoppio di Chavez con una splendida punizione dalla lunga distanza. I messicani hanno cercato il gol qualificazione nell’ultima mezzora, ma hanno sbattuto contro il muro degli avversari e hanno dovuto dire addio ai sogni di gloria. Proprio allo scadere è arrivato il gol di Al Dawsari. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Arabia Saudita-Messico.

VIDEO HIGHLIGHTS ARABIA SAUDITA-MESSICO 1-2