Pallanuoto

Pallanuoto, Barceloneta-Brescia 12-8 nella prima giornata dei quarti di finale di Champions League

Passo falso per l’AN Brescia nella prima giornata dei quarti di finale della Champions League 2023-2024 di pallanuoto maschile: i lombardi cadono in trasferta, battuti per 12-8 dai catalani del Barceloneta, che ovviamente si portano al comando del Girone B con 3 punti.

Nel primo quarto gli iberici trovano subito il primo break portandosi sul 2-0 prima di metà frazione. Il Brescia si sblocca su rigore con Balzarini, ma gli spagnoli trovano il 3-1 prima della sirena. Nel secondo periodo i padroni di casa allungano sul 4-1, ma il Brescia torna per due volte a -1, dapprima sul 3-4 e poi sul 4-5, ma in meno di un minuto i catalani allungano sul 7-4, score con cui si arriva a metà gara.

Nella terza frazione bisogna attendere oltre 4′ per il gol di Irving che riporta i lombardi sul -2, ma a 13″ dall’ultimo intervallo il rigore trasformato da Munarriz restituisce il +3 al Barceloneta sull’8-5. Nell’ultimo quarto per tre volte gli iberici si portano sul +4 ed in altrettante occasioni il Brescia torna a -3, senza mai riuscire ad avvicinarsi ulteriormente. La rete di Munarriz a 10″ dalla sirena fissa poi il punteggio sul definitivo 12-8.

Pallanuoto, la Pro Recco passa a Brescia nel big match del Round Scudetto della Serie A1