Pallanuoto

Pallanuoto, serie A1 maschile: Trieste si congeda con una sconfitta e chiude all’ottavo posto

0 17

TRIESTE. Niente da fare. Ci teneva tanto coach Daniele Bettini a salutare i tifosi della Pallanuoto Trieste con una vittoria: ancora una volta però la squadra maschile capitanata da Ray Petronio ha fatto flop.

Nella gara 2 della finale play-off per l’assegnazione del settimo posto del campionato di serie A1 maschile la Pallanuoto Trieste ha perso alla Bruno Bianchi per 12-16 contro la Telimar Palermo concludendo la stagione con un mestissimo ottavo posto.

I siciliani di Gu Baldineti terminano la serie sul 2-0 e si piazzano al settimo posto. Tanto per i palermitani quanto per i triestini piazzamenti ben lontani da una possibile qualificazione alla prossima Euro Cup.

Al di là dell’esito del match quella di sabato 25 maggio era una partita molto speciale per Bettini, giunto all’epilogo di un’avventura alabardata durata ben sei anni.

«Sono stato benissimo qui – ha affermato l’emozionato tecnico ligure – è stato un percorso lungo segnato da tanti bei momenti. Sempre forza Pallanuoto Trieste».

Per quanto concerne l’incontro, Petronio è stato il più prolifico dei suoi con 3 centri personali. Doppiette per Podgornik, Mezzarobba e Marziali. A segno anche Dasic, Bini e Mladossich.

La Telimar dell’ex alabardato Egon Jurisic ha trovato in Hooper (6 gol) il miglior realizzatore dell’incontro. A referto anche Marini (2), Vitale (2), Giorgetti (2), Occhione (2), Lo Dico e Lo Cascio.