Sci di fondo

Sci di fondo, Campionati Italiani 2024: nelle sprint tc titoli a Martina Di Centa e Giacomo Gabrielli

Proseguono a Pragelato (Torino) i Campionati Italiani Assoluti 2024 di sci di fondo: sotto una fitta nevicata, nella penultima giornata di gare, vengono assegnati i titoli nazionali nelle sprint in tecnica classica, che vanno a Martina Di Centa e Giacomo Gabrielli.

Nella finale femminile Martina Di Centa (C.S. Carabinieri) centra il bis dopo il successo ottenuto nella 10 km, andando a precedere Nadine Laurent (Fiamme Oro), seconda, e Federica Cassol (C.S. Esercito), terza. Restano giù dal podio, invece, Caterina Ganz (Fiamme Gialle), quarta, Sara Hutter (Fiamme Oro), quinta, e Nicole Monsorno (Fiamme Gialle), sesta.

Nella finale maschile Giacomo Gabrielli (C.S. Esercito) precede Federico Pellegrino (Fiamme Oro), secondo, e Mattia Armellini (Fiamme Oro), terzo. Alle loro spalle si piazzano Giovanni Ticcò (Fiamme Oro), quarto, Simone Daprà (Fiamme Oro), quinto, e Paolo Ventura (C.S. Esercito), sesto.

Sci di fondo, Harald Oestberg Amundsen conquista la Coppa del Mondo! Klaebo vince anche la mass start di Falun, ma non basta