Salto con gli sci, Alex Insam beffato nel Grand Prix: il podio sfuma per un solo punto

Se al femminile nel Summer Grand Prix di salto con gli sci è stato un vero e proprio trionfo, lo stesso non si può dire al maschile, con Alex Insam che era a un passo dal prestigioso obiettivo del podio: questo è sfumato per un’inezia, un solo piccolo punto.

Il norvegese Marius Lindvik ha vinto l’atto conclusivo del Grand Prix sull’HS140 di Kligenthal riuscendo così a conquistare il podio finale nel circuito. Lo scandinavo ha messo a referto 274,9 punti per precedere lo sloveno Timi Zajc (271,7) ed il connazionale Halvor Granerud (270,5).

Alex Insam sul trampolino tedesco non ha saputo andare oltre il 32esimo posto, piazzamento che non gli ha permesso di qualificarsi alla seconda serie di salti e l’ha fatto scivolare al quarto posto della classifica finale del circuito, privandolo così di un podio che sembrava alla portata dopo l’ottima prima parte del Grand Prix.