VIDEO – “Salto nel bronzo”, Mattia Furlani vince una straordinaria medaglia alle Olimpiadi

Una medaglia che sa di presente, ma anche di futuro. Mattia Furlani ha vinto la prima medaglia dell’atletica italiana alle Olimpiadi di Parigi 2024, nel salto in lungo maschile.

Con la misura di 8,34 metri, l’azzurro – che ha piazzato il balzo buono al primo tentativo, replicando poi la stessa distanza al quinto tentativo – si è preso il terzo posto nella gara vinta dal favoritissimo greco Tentoglou, primo a 8,48 metri, e che ha visto il giamaicano Pinnock, con 8,36 metri, piazzarsi al secondo posto.

Riviviamo quindi il salto di Mattia Furlani che, per un ragazzo nato nel 2005, ha dimostrato da subito una maturità incredibile incanalando immediatamente il contest su binari congeniali.