Calcio, l’Austria regola la Polonia per 3-1 nella sfida del Girone D degli Europei

La sfida tra le due squadre del Girone D sconfitte all’esordio agli Europei 2024 di calcio, sorride all’Austria, che regola 3-1 la Polonia e resta in corsa per il passaggio del turno. Gli austriaci, infatti, agganciano Francia e Paesi Bassi, che si affronteranno questa sera, a quota 3, mentre la Polonia resta ferma a 0.

Nel primo tempo botta e risposta tra le due compagini: al 9′ passa in vantaggio l’Austria grazie a Trauner, che sfrutta a dovere l’assist di Mwene e con un bel colpo di testa sigla la rete dell’1-0. Alla mezz’ora pareggia la Polonia: la conclusione di Bednarek viene respinta, ma Piatek con grande senso del gol si avventa sulla ribattuta e sigla il tap in che vale l’1-1 con cui si va al riposo.

Nella ripresa il nuovo vantaggio austriaco arriva al 66′: Prass lancia per Baumgartner, il quale rientra e lascia partire la conclusione che porta sul 2-1 l’Austria. Al 77′ Szczesny commette fallo da rigore in uscita e sul dischetto va Arnautovic, che fima dagli 11 metri la rete che vale il definitivo 3-1.

L’Ucraina rimonta la Slovacchia e firma la prima vittoria agli Europei: lotta nel gruppo E