VIDEO Austria-Italia 2-0 highlights, gol e sintesi: Alaba e Schlager stendono gli azzurri in amichevole

L’Italia è stata sconfitta dall’Austria per 2-0 nell’amichevole internazionale giocata allo Stadio Prater di Vienna. I Campioni d’Europa hanno perso l’ultima partita dell’anno, giocata nella stessa giornata in cui sono incominciati i Mondiali a cui la nostra Nazionale non è riuscita a qualificarsi. Dopo il successo maturato mercoledì sera sempre in amichevole in casa dell’Albania, gli azzurri non sono riusciti a regalarsi una gioia parziale prima della pausa invernale che precederà le qualificazioni agli Europei 2024.

L’Austria passa in vantaggio al 6′ con Schlager, capace di incrociare brillantemente su invito di Arnautovic che aveva rubato palla a centrocampo. L’Austria domina la scena e Adamu ha una chance per raddoppiare al 15′, ma spara alto. L’Italia è una sparuta comparsa e i padroni di casa affondano il colpo: al 30′ Aramu colpisce il palo dopo un errore di Acerbi, al 35′ Alaba sigla il 2-0 con una splendida punizione dalla distanza. Nella ripresa gli azzurri sono stati più propositivi, ma il risultato non è cambiato. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Austria-Italia.

VIDEO HIGHLIGHTS AUSTRIA-ITALIA 2-0

VIDEO GOL SCHLAGER (1-0)

VIDEO GOL ALABA (2-0)