Hockey ghiaccio, ICE League 2022: Val Pusteria rimonta Bolzano nel derby e vince all’overtime

La serata di ICE Hockey League 2021-2022 vedeva sul ghiaccio quattro incontri ma, su tutti, spiccava l’attesissimo derby italiano tra HCB Alto Adige Alperia e Val Pusteria. Al PalaOnda di Bolzano, davanti ad una bellissima cornice di 2.348 spettatori, il successo è andato agli ospiti, abili a ribaltare un match che sembrava ormai nelle mani dei Foxes, andando a conquistare nel supplementare i 3 punti di grande importanza per il prosieguo della loro annata.

HCB Alto Adige Alperia – Val Pusteria 2-3 dopo overtime: dopo un primo tempo decisamente equilibrato, chiuso sullo 0-0, i Foxes sbloccano il punteggio in avvio di secondo parziale. Al minuto 27:15 ci pensa Findlay a siglare l’1-0 su assist di Gazley. Val Pusteria prova a non mollare, ma sono ancora i bianco-rossi ad andare a segno, questa volta in apertura di terzo tempo. La rete viene messa a segno da Alberga su assist di Insam per il 2-0. I Lupi reagiscono e accorciano le distanze al minuto 55:55 con Hanna su assist di Carey, quindi trovano addirittura il pareggio con il 2-2 di Willcox al minuto 57:26, su assist di Deluca. Il match, quindi, va all’overtime ed i giallo-neri, ormai incontenibili, segnano il gol del successo con Kristensen (su assist di Stukel) al 61:37.

Dornbirn Bulldogs-Black Wings Linz 2-3 dopo shoot-out

HC TIWAG Innsbruck Die Haie -EC Red Bull Salzburg 3-1

HK SZ Olimpija-spusu Vienna Capitals 5-4 dopo shoot-out