10/11/2019

Basket, 8^ giornata Serie A 2019-2020: Watt fa impazzire Venezia. La Reyer batte Sassari all’ultimo secondo

Un canestro pazzesco all’ultimo secondo di Mitchell Watt regala a Venezia la vittoria nel posticipo dell’ottava giornata sulla Dinamo Sassari. Finisce 55-54 al termine di una partita in cui si è segnato veramente poco e che si è decisa appunto solo con una prodezza finale dell’americano.

Juventus-Milan 1-0, Serie A: Dybala sostituisce Cristiano Ronaldo e segna il gol vittoria, bianconeri sempre in testa

La Juventus torna in testa alla Serie A 2019-2020 di calcio, i Campioni d’Italia hanno sconfitto il Milan per 1-0 nel big match della dodicesima giornata e si sono ripresi la vetta della classifica generale con un punto di vantaggio sull’Inter che ieri aveva avuto la meglio contro il Verona.

VIDEO Berrettini-Djokovic, ATP Finals: highlights e sintesi. Il romano travolto in due set dal fenomeno serbo

Matteo Berrettini è stato sconfitto da Novak Djokovic nel match d’apertura delle ATP Finals, il torneo di fine stagione riservato ai migliori otto tennisti dell’anno. Il romano non è mai stato in partita contro il fuoriclasse serbo e si è dovuto arrendere in appena 63 minuti di gioco per 6-2 6-1...