Natación

La natación del RCM triunfa en el I Campeonato de Andalucía de Natación Virtual

0 6

Acabado el I Campeonato de Andalucía Absoluto Virtual y publicados los resultados por la Federación Andaluza de Natación los nadadores del Real Club Mediterráneo vuelven a ocupar las primeras posiciones.

En un medallero virtual, ya que cada Club compitió en sus instalaciones con la supervisión de un juez de la FAN, supondrían 24 medallas sumando categorías absolutas e Infantil de las cuales serían 5 oros, 8 platas y 11 bronces.

Además, hubo muchas mejores marcas personales realizadas por la mayoría de los integrantes de la sección de natación que tiene más mérito aún ya que volvieron en buena forma después de haber estado confinados casi 3 meses y contribuir así todos juntos a conseguir un meritorio 4º puesto en la clasificación final por Clubes.

Destacar en categoría Absoluta a:

Aika Suzuki que hizo dos primeros puestos en 50 libres y 50 mariposa, segunda en 100 libres y tercera en 50 y 100 espalda.

Por su parte, Javier Ramos sumó dos primeros puestos en relevos 4×50 y 4×100 estilos y dos segundo puestos en 100 libres y 4×50 libres.

Abel Ruiz fue tercero en 100 y 200 braza y primero en 4×50 y 4×100 estilos.

Víctor Domínguez fue tercero en 50 mariposa y primero en 4×50 y 4×100 estilos y segundo en 4×50 libres.

Ramiro Tosone Bruno terminó tercero en 100 mariposa y primero en los 4×50 estilos, marchándose como campeón virtual de Andalucía.

Sergio Flores terminó segundo en los 4×50 libres

Además, Miguel A. Navas fue primero en el 4×100 estilos y Miguel A. Patiño segundo en los 4×50 libres.

En categoría infantil

Carlos Hernández fue primero en 400 estilos y segundo en 200, 400 y 1500 libres.

Miguel A. Navas segundo en 100 espalda y tercero en 100 libres y 200 espalda.

Miguel A Patiño fue tercero en 100 y 200 libres.

+ Compartir

La entrada La natación del RCM triunfa en el I Campeonato de Andalucía de Natación Virtual aparece primero en Real Club Mediterráneo.