Natación

El Mairena y el Inacua Málaga lideran las 28 medallas y trofeos que logran los clubs de la FAN en el Nacional infantil de natación de Málaga

Los nadadores de los clubs andaluces han despedido su participación en el Campeonato de España infantil de verano de natación con un gran balance de 28 medallas y trofeos. El colofón a la competición, celebrada en el Centro Acuático Inacua Málaga, llegó con la conquista de la tercera plaza por clubs para el Mairena masculino y el Inacua Málaga femenino. El Gredos San Diego venció tanto en la categoría masculina como en la femenina.
El Mairena masculino obtuvo 327,5 puntos para acabar tercero, siendo cuarto el Navial con 301,5. El Mairena subió al podio en las pruebas individuales de la última jornada gracias a Christian Rodríguez, bronce en 200 estilos de 16 años. El Navial obtuvo un podio con Jesús Aranguren, plata en 200 braza de 16 años. Además, Íñigo Marina (Inacua Málaga) terminó segundo en 200 braza de 15 años. El espectacular colofón a la participación masculina de los clubs de la FAN vino con el doblete en el 4x100 estilos que cerró el campeonato, pues logró el oro el Navial (David Rosa, Jesús Aranguren, Raúl Cañero y Juan Alfonso Juárez) y la plata el Mairena (Christian Rodríguez, José María Jaime, Luis Cabrera y Pablo Estepa).