Jornada olvidable

0 3

Fecha adversa para nuestros compatriotas en la Liga Nacional. Hispano cayó 78-69 (9) ante Atenas mientras que Ferro fue vapuleado 95-59 (36) por Boca.

Atenas 78 – 69 Hispano

Fue poca la participación de Juan Ducasse en la derrota ante los cordobeses. Atenas metió un gran segundo cuarto, dónde se llevaron el parcial 28-18 para irse ocho arriba al descanso. En la segunda parte fueron superiores y supieron cuidar la renta para quedarse con la victoria.
El goleador del juego fue Jorge Pacheco con 17 puntos.

Juan Ducasse: 13:00 minutos, 1 rebote.

Boca 95 – 59 Ferro

El bonaerense puso un 25-10 en el primer cuarto que marcó la cancha, y no miraron atrás. En el segundo chico estiraron la diferencia a veintiuno, y se fueron al intervalo con el juego controlado.
En ninguno momento Ferro atisbó a ponerse en juego, la diferencia crecía y crecía, hasta terminar en los treinta y seis definitivos.

Theo Metzger: 11:46 minutos, 3 puntos (0/2 dobles, 1/3 triples), 1 rebote.