¡Que Ricka rds!

0 13

Verdirrojo festejó cómo visitante al vencer a Larre Borges por 97-90 (7). Los del Cerro contaron con una gran noche de los extranjeros Rickards y Holloway para llevarse el punto en el debut.

Más que entretenidos fueron los primeros diez minutos de juego, donde lo tuvo como vencedor al local por 21-15. La diferencia la sacaba sobre el final, tras estar cuatro abajo (11-15) y con Ambrosoni cómo principal anotadores, ponía una 9-0 de cara al primer descanso. Verdirrojo había comenzado de gran forma pero con los minutos el nivel bajó, sacó ventaja de la mano de sus extranjeros pero en los últimos cuatro minutos de cuarto no anotaba.

La paridad del trámite se mantenía en el segundo chico, donde Larre Borges hizo negocio. Pese a una arremetida de la visita en los primeros minutos para quedar a una posesión (22-24), no pudo mantenerse a tiro y el local aprovechó. Acevedo encendido desde la larga distancia anotaba en un par de oportunidades dandole a Larre la máxima del primer tiempo (9). En el cierre el intercambio de gol, le permitió a el Aurinegro mantener ventaja para el complemento (43-36).

El tercer chico era de lo mejor del partido, el alto goleo era una constante favorable al visitante que daba vuelta el score. Un parcial de 33-24 ponían los del Cerro para tener un doble de ventaja de cara a los diez minutos finales. Rickards y Holloman acarreaban al equipo, Monteverde en el juego interno acompañaba de gran forma para la reversión del score. A Larre se le escapó el liderazgo en los minutos finales, si bien repartió goleo durante todo el cuarto de buena forma, bajó la producción y pagó caro.

El partido iba a tener un quiebre en la recta final, tras el empate en 80. Verdirrojo pasaba a ser el absoluto dominador del juego, gracias al trabajo de Rickards que hacía todo. El extranjero se puso el equipo al hombro, pasado el promedio del cuarto lideró un parcial de 11-4 que encaminó al equipo a la victoria. Larre se quedaba sin nafta, la intensidad defensiva y ofensiva bajaba y veía como el juego se le escapaba en el final. Desde el libre la visita mantuvo la renta y sentenció el triunfo a su favor por 97-90 en una noche soñada de Randy Rickards.

MVP: Randy Rickards

Enorme partido del extranjero que hizo de todo para el triunfo visitante. 34 puntos, 15 rebotes, 5 asistencias y 4 robos para una valoración final de 48 en 37 minutos.