Victoria sobre el cierre

0 6

Estudiantes de Olavarría venció en el último minuto a Lanús 76-73 (3) y obtuvo su cuarto consecutivo. En el otro encuentro con participación uruguaya, Riachuelo cayó ante Independiente 76-68 (8).

Estudiantes se llevó un gran juego en los últimos minutos ante Lanús. Con el juego igualado a falta de un minuto, Sandrini y Bolling se pusieron el equipo al hombro y anotaron en posesiones consecutivas para abrir cuatro de ventaja, Lanús se acercó desde la línea de libre, pero los locales supieron cerrar mejor.
Martín Trelles: 23:44 minutos, 2 puntos (0/2 dobles, 0/5 triples, 2/2 libres), 4 rebotes, 1 asistencia, 1 recupero, 1 pérdida.

En el otro juego de la jornada, Riachuelo se vio superado por Independiente, que contó con un gran juego de Bruno Ingratta con 20 puntos y 9 rebotes. En Riachuelo fue titular Démian Alvarez, quien anotó once puntos y fue el segundo máximo anotador de su equipo. El conjunto del uruguayo ingresó al último cuarto con ventaja de ocho puntos, pero el granate colocó un 24-8 para dar vuelta el score y llevarse el juego.
Demian Álvarez: 33:04 minutos, 11 puntos (4/6 dobles, 1/9 triples), 4 rebotes, 5 asistencias, 1 recupero, 1 pérdida.