Montañismo
Añadir Noticia
Noticias

Xerru Les Planes

0 64

Saldremos de la localidad de Isoba (1355 m), por una pista que bordea la cara O de la Peña San Justo, hasta llegar al Collado Pinzón (1525 m).
Siguiendo hacia el N por la misma pista, vamos hacia la Majada El Borugo (1606 m) y continuaremos, ya por sendero, subiendo hacia el N hasta Muesca Braga (1798 m).
Sin cambiar el rumbo, seguimos hasta el Collado Les Arenes (1686 m) y el Collado Puercu (1693 m), para continuar hasta el Collada Cerrosa (1771 m), desde donde acometemos al subida hacia el O al Porrón de Cerrosa (1812 m) y el Xerru Les Planes (1818 m).
Regresamos por la cresta con rumbo S de nuevo al Collado Puercu y Las Arenas, desde donde seguimos la cresta hasta pico El Páramo o Valdebezón (1901 m).
Desde esta última cumbre, seguimos por la arista hacia el SO, hasta llegar a la Collada Mollía (1821 m), donde seguimos hacia el S, la Laguna Negra y desde allí continuar descendiendo hasta alcanzar la pista que nos llevará hacia el O a Las Hazas y desde allí, hacia la carretera por la que regresamos hasta Isoba donde se termina lar ruta.

Загрузка...

Comments

Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...

More news:

Club Andino Bariloche
Club Andino Bariloche

Read on Sportsweek.org:

Grupo de Montaña Corvera
Sociedad de montaña Ártabros
Grupo de Montaña Corvera
Club de Montaña Pirineos (Zaragoza)
Club de Montaña Pirineos (Zaragoza)
Grupo de Montaña Corvera

Otros deportes

Sponsored