2. Mannschaft verliert beim SV Emmersweiler

0 2

SV Emmersweiler – Team II 3:2 (2:0)

Nach der Niederlage im Nachholspiel gegen Ludweiler stand mit dem SV Emmersweiler ein weiteres Derby gegen einen schweren Gegner an. Emmersweiler war gut gestartet, hatte aus fünf Spielen zehn Punkte geholt und somit einen Zähler mehr als das Team von Rapahael Baltes. Mit entsprechendem Selbstbewusstsein trat der Gastgeber an und führte zur Halbzeit 2:0.

Kurz nach Wiederanpfiff (47.) erzielte Raphael Baltes des 2:1-Anschlusstreffer und als ein Emmersweiler Akteur in der 51. Minute wegen Beleidigung die rote Karte gezeigt bekam, schien sich das Blatt nochmals wenden zu können. Es gelang aber nicht und als der Gastgeber das 3:1 erzielte (85.) war der Käse praktisch gegessen. Mirko Diesinger (90. + 3) konnte zwar nochmals verkürzen, aber am Ende blieben die Punkte bei der Heimelf..

Aufstellung: Christian Ney, Alexander Shabani, Andreas Engel, Demian Pabst, Niklas Willinger, Marc Erb, Daniel Lang (81. Fabian Schmidt), Mirko Diesinger, Raphael Baltes, Niklas Bamberg (46. Aaron Essner), Philipp Laduga

Am kommenden Sonntag spielt unsere Zweite beim FC Riegelsberg II  – das Spiel und beginnt um 15:00 Uhr.

Der Beitrag 2. Mannschaft verliert beim SV Emmersweiler erschien zuerst auf SC 1910 Großrosseln e.V..