D-Junioren starten mit Pokalsieg erfolgreich

D-Junioren – Viktoria Hühnerfeld 9:0 (5:0)

Die D-Jugend unserer JSG Grossrosseln-Ludweiler startete am Mittwochabend, 28. August, mit einem Pokalspiel gegen Hühnerfeld in die neue Saison. Genauso heiß wie das Wetter waren unsere Jungs auf das Spiel und pressten den Gegner sofort in die eigene Hälfte. So ergaben sich Chancen im Minutentakt, wobei Edem eine davon zur Führung nutzte. Durch Tims strammen Schuss aus spitzem Winkel, Philipp Hs. schönem Freistosstor und zwei weiteren Toren von Edem hatten sich die Jungs eine beruhigende 5:0-Halbzeitführung absolut verdient.

Auch nach der Pause hatten die Jungs noch richtig viel Lust und schraubten das Ergebnis auf 9:0 (Philipp H. ,Leon, Florian und Lennard) hoch. Eine eine starke Leistung des gesamten Teams, wobei bei besserer Chancenverwertung einige Treffer mehr hätten erzielt werden können – macht alle weiter so.

Es spielten Leo, Lucas, Jannes, Ben, Manu, Lennard, Edem, Philipp, Tim, Lennardt, Liam, Florian, Tom, Philipp B. und Leon.

Der Beitrag D-Junioren starten mit Pokalsieg erfolgreich erschien zuerst auf SC 1910 Großrosseln e.V..