3. Mannschaft festigt den 3. Platz

0 0

Team III – FV Püttlingen 2:1 (1:1)

Nach der empfindlichen Vorwochenniederlage beim Meister und Aufsteiger Völklingen war das von Pascal Schiel gecoachte Team auf Wiedergutmachung aus. Dass diese augerechnet gegen die „Gelben Husaren“, die in der Tabelle nur einen Zähler Rückstand auf unsere Dritte hatte, gelingen sollte – da waren selbst einige Heimfans skeptisch.

Die Gäste gingen per Strafstoß kurz vor der Pause (39.) in Führung. Noch vor dem Halbzeitpfiff gelang ihnen ein weiterer Treffer: diesmal aber ins eigene Netz und so stand es 1:1. Im zweiten Spielabschnitt waren gerade 120 Sekunden gespielt, da erzielte Lars Wadlan – wie einst Gerd Müller – im Sitzen das 2:1. Da bis zum Abpfiff nichts Zählbares passierte, war dies auch der Endstand.

Fazit: Gelungene Wiedergutmachung und nun hat die Dritte in der Tabelle vier Zähler Vorsprung auf den FV Püttlingen.

Aufstellung: Kevin Tissino, Sebastian Hecker (63. Manuel Meier), Thorsten Schreiner, Lukas Suardi (63. Dominik Pfortner), Lars Wadlan, Timo Brandenburg (73. Lukas Schneider), Marcel Czeschka, Marvin Wopp, Maximilian Grigull, Timo Wein, Eric Bruxmeier (84. Tim Pfortner)

Am kommenden Sonntag hat die 3. Mannschaft den Fünften DJK Püttlingen II zu Gast – Anstoß in St. Nikolaus ist um 12:00 Uhr.

Der Beitrag 3. Mannschaft festigt den 3. Platz erschien zuerst auf SC 1910 Großrosseln e.V..