VIDEO Verona-Napoli 3-1: highlights, gol e sintesi. Dimarco, Barak e Zaccagni ribaltano Lozano: partenopei ko

Il Verona ha sconfitto il Napoli per 3-1 nel match valido per la 19ma giornata della Serie A, l’ultima del girone d’andata del massimo campionato italiano di calcio. Gli azzurri crollano in trasferta e ora sono sesti in classifica con 34 punti, quattro in più dei veneti che occupano la nona posizione.

I partenopei sono passati in vantaggio subito al 1′: Demme lancia lungo da centrocampo, svarione difensivo dei padroni di casa e Lozano è bravo a incrociare da dento l’area. Gli scaligeri non si scompongono più di tanto e riescono a ribaltare la contesa con grande caparbietà: al 34′ Dimarco trova il pareggio con un bel tiro al volo da dentro l’area su cross morbido di Faraoni dalla destra; al 62′ ci pensa Barak a siglare il 2-1 con una bella stoccata al termine di un’azione partita dalla sinistra; Zaccagni ha poi chiuso i conti al 79′. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Verona-Napoli 3-1.