VIDEO AZ Alkmaar-Napoli 1-1, Highlights, gol e sintesi: Indi riprende Mertens, partenopei in testa al girone di Europa League

Il Napoli ha pareggiato per 1-1 contro l’AZ Alkmaar nel match valido per la quinta giornata dell’Europa League 2020-2021 di calcio. I partenopei sono passati in vantaggio al 6′ con un bel gol di Dries Mertens, capace di una deviazione sottoporta su cross dalla destra di Di Lorenzo. Nel secondo tempo, però, la formazione olandese ha pareggiato con Martins Indi sugli sviluppi di un gioco da fermo e al 59′ Koopmeiners ha sbagliato un calcio di rigore. Il Napoli si conferma così in testa al girone con 10 punti e ha due lunghezze di vantaggio su Real Sociedad e AZ Alkmaar. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di AZ Alkmaar-Napoli 1-1.

VIDEO HIGHLIGHTS AZ ALKMAAR-NAPOLI 1-1:

GOL MERTENS (0-1):

GOL INDI (1-1):

LA NOSTRA STORIA

OA Sport nacque l’11 novembre del 2011 come blog chiamato Olimpiazzurra, per poi diventare un sito web dal 23 giugno 2012. L’attuale denominazione è in uso dal 2015. Nell’arco degli anni la nostra filosofia non è mai mutata: tutti gli sport hanno la stessa dignità. Sul nostro portale le Olimpiadi non durano solo 15 giorni, ma 4 anni. OA Sport ha vinto il premio come miglior sito di Sport all’Overtime Festival di Macerata nel 2016, 2017, 2018, 2019 e 2020.