Hockey ghiaccio, Alps League 2020: il Lubiana si aggiudica il big match contro Valpusteria

Si è disputato stasera il rematch della finale scorsa di Alps League, torneo europeo di hockey su ghiaccio. In terra slovena l’Olimpija si è imposta su Valpusteria con il punteggio di 3-2 portando il suo vantaggio in testa alla classifica a cinque punti proprio sui pusteresi, i quali occupano la seconda posizione. Nell’altra partita giocata oggi, successo casalingo dello Zeller Eisbaren sul Bregenzerwald con il punteggio di 6-3

CRONACA DI LUBIANA-VALPUSTERIA

I padroni di casa partono meglio e trovano il vantaggio al minuto 14:07 con Nik Simsic, imbeccato dal connazionale sloveno Janez Orehek. Al 14′ del secondo periodo di gioco è proprio Orehek a firmare il raddoppio su assist di Mark Cepon e a mandare le squadre all’ultimo intervallo sul risultato di 2-0. Dopo meno di tre minuti dell’ultima ripresa gli italiani riaprono la sfida andando a segno con il difensore Tobias Brighenti Moretti, servito dal canadese Jack Lewis, Passano solamente 53 secondi e il Lubiana ristabilisce le distanze grazie alla seconda gioia personale per Orehek. I gialloneri si riportano ad una sola rete di distanza a 90” dal termine, trascinati da Lewis, ma il gol della speranza arriva troppo tardi e nelle ultime azioni gli italiani non riescono a pareggiare il computo delle marcature. Valpusteria avrà subito l’occasione di riprendere la propria marcia in campionato sabato, quando alle ore 20 ospiterà tra le mura amiche un Vipiteno in piena crisi di risultati.

Per vedere tutti i risultati dell’Alps Hockey League 2020 clicca QUI.

Per vedere la classifica generale dell’Alps Hockey League 2020 clicca QUI.