VIDEO Lokomotiv Mosca-Juventus 1-2: highlights, gol e sintesi. Douglas Costa decisivo nel recupero, bianconeri agli ottavi di Champions League

La Juventus ha battuto la Lokomotiv Mosca per 2-1 nel match valido per la Champions League 2019-2020 di calcio. I bianconeri hanno centrato la vittoria e si sono qualificati agli ottavi di finale della massima competizione europea. I Campioni d’Italia sono passati in vantaggio al 4′ con Ramsey che sulla linea di porta ha insaccato il pallone respinto malamente dal portiere dopo la punizione di Cristiano Ronaldo, Miranchuk ha pareggiato al 12′ ma poi in pieno recupero ci ha pensato un magico Douglas Costa a segnare il gol della vittoria. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Lokomotiv Mosca-Juventus.