Serie A: l’Inter supera in rimonta il Sassuolo (1-2). La Juventus vince il derby grazie a un gol di Locatelli nel finale

0 11

ALTRE NOTIZIE Vittoria dell’Inter in rimonta sul campo del Sassuolo nel posticipo serale del sabato.

Padroni di casa in vantaggio al 22′ con Berardi su rigore. Nella ripresa però la squadra di Inzaghi opera il sorpasso: prima segna Dzeko di testa su assist di Perisic, poi il bosniaco si procura un rigore trasformato da Lautaro.

Grazie a questo risultato l’Inter sale a 17 punti in classifica, momentaneamente a meno uno dal Napoli.

La Juventus vince il derby contro il Torino e prosegue la sua risalita in classifica dopo un avvio di campionato piuttosto incerto.

Decide il match un gol di Locatelli, a segno con un destro chirurgico dal limite all’85’. I granata giocano meglio nel primo tempo, andando spesso alla conclusione verso Szczesny, ma la Juve cresce nella ripresa, riuscendo a trovare il gol partita nel finale.

Nel recupero palo di Kulusevski. I bianconeri salgono a quota 11 punti, momentaneamente all’ottavo posto in classifica.

Nel match delle 15 prima vittoria in campionato della Salernitana, che in casa supera il Genoa di misura grazie a un gol di Djuric al 66′.