VIDEO Milan-Verona 2-2, Highlights, gol e sintesi: Ibrahimovic agguanta il pareggio allo scadere

A San Siro il Milan, capolista della Serie A, ha pareggiato col Verona per 2-2 nel match valido per la sesta giornata del campionato italiano di calcio. I rossoneri hanno scongiurato la prima sconfitta proprio nelle battute finali e conservano il primo posto in classifica con 2 punti di vantaggio sul Sassuolo e 3 sul Napoli e sulla Roma, mentre il Verona è a -5. A decidere la contesa sono stati i gol di Barak al 6′ (deviazione vincente dopo la traversa colpita da Ceccherini) e l’autogol di Calabria al 19′ (deviazione sul tiro dalla distanza di Zaccagni). L’autorete di Magnani ha riaperto la contesa, ma Zlatan Ibrahimovic ha sbagliato il calcio di rigore per il possibile pareggio, poi agguantato dallo svedese con un colpo di testa al 93′. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Milan-Verona 2-2.