Serie A, altra rimonta del Sassuolo: col Torino finisce 3-3

0 3

La quinta giornata di Serie A inizia con un'altra rimonta da parte del Sassuolo. Dopo quella della scorsa settimana contro il Bologna, i neroverdi si ripetono col Torino, in vantaggio di due gol fino all'84'. Gara molto equilibrata: nel primo tempo Consigli salva su Verdi, lo stesso fa Sirigu su Berardi poco prima del gol di Linetty, che sfrutta l'errore di Chiriches concludendo a rete su cross di Vojvoda. Nella ripresa Consigli si supera nuovamente su Verdi e subito dopo pure sul colpo di testa di Belotti, poi Djuricic, di tacco, realizza l'1-1 al 71'. Il Torino si riporta avanti con Belotti (77'), due minuti più tardi Lukic firma l'1-3 dalla distanza. Sembra finita, ma gli uomini di De Zerbi, tra l'84' e l'85', mettono a segno un clamoroso uno-due: prima il missile di Chiriches, poi la rete di Caputo, convalidata dal Var dopo diversi secondi di attesa.

L'articolo Serie A, altra rimonta del Sassuolo: col Torino finisce 3-3 sembra essere il primo su Forzaroma.info.