Natation sportive
Ajouter une nouvelle

Carouge U15 remporte le tournoi de Water-polo de Neuchâtel

0
Samedi 29 avril 2017, nos jeunes Carougeois U15 se déplaçaient à Neuchâtel pour le compte du tournoi RSR.

Nos protégés ont débuté le tournoi en affrontant Riviera Barracudas et première victoire 13 à 0 pour Carouge. Lors de la deuxième rencontre, Carouge affrontait le CN Nyon et deuxième victoire 15 à 2. Grâce à ces deux victoires, notre équipe se qualifie pour la finale qui nous opposera au Genève Natation, qui eux aussi enchainent deux victoires face à Berne, puis Lausanne .

Début de la finale; Nos jeunes sont très motivés et se mettent très rapidement en action et ouvre le score. Genève répond présent dans la foulée et revient aux scores. Ce qui ne déstabilise pas nos jeunes . Ils partent de plus belle, mais sont peu réalistes face aux buts de Genève. A la fin de la première mi-temps, le score est de 3 - 2 pour les Lions. Début de la seconde période, nos jeunes ont la même entame de match, très motivé, et maîtrise la seconde période pour finir sur le score final de 7 à 4.

Félicitations à Carouge qui remporte le tournoi.

Texte: Abdelkader