Natation sportive
Ajouter une nouvelle

Bilan positif pour les filles en déplacement à St Jean d’Angely

0 7

Bilan positif pour nos joueuses lors de ce deuxième tournoi du championnat N1 à St Jean d’Angély.

Le week-end commence avec un premier match contre Mulhouse qui a permis d’appréhender cette nouvelle équipe. Après deux premières périodes au coude à coude, les filles de la Libellule prennent leur envol au 3e quart-temps en s’imposant 4-0. Malgré un retour de l’équipe adverse à la dernière période les filles ont su garder leur sang froid et remportent leur première victoire de l’année sur le score de 12-9.

Malheureusement le deuxième match contre St Jean d’Angély fut une bataille compliquée pour nos joueuses. Face à une adversité physique (EDA pour une joueuse de St Jean pendant 4 minutes), elles ont réussi à tenir tête tout le long du match. Nos joueuses terminent sur un score honorable de 9-6.

Un week-end positif puisqu’il a permis à notre équipe féminine de remonter dans le classement, et ainsi garder l’objectif de poule haute N1.

L’article Bilan positif pour les filles en déplacement à St Jean d’Angely est apparu en premier sur Libellule de Paris.