Ajouter une nouvelle

Marseille à un point du Final 8

Mardi 20 Avril 2021 - 09:45

(Une - Crédits Photo : WP Inside)

Les Marseillais ont parfaitement entamé ce dernier tournoi en s’imposant face à Ortigia. A peine le temps de savourer qu’ils doivent déjà se concentrer sur le match du jour contre le Spandau, capital pour la qualification.

L’entame parfaite

Marseille ne pouvait espérer meilleur début de rencontre. A peine quatre minutes de jeu et le club français menait déjà 0-3. Loin de se laisser abattre, les Siciliens d’Ortigia ont repris du poil de la bête et égalisaient en début de troisième période. Mais c’est finalement le Cercle qui aura le dernier mot sur cette rencontre, grâce à une excellente fin de match et un excellent Dejan Lazovic dans les cages.

Ce mardi, les Marseillais affronteront les Allemands du Spandau. La victoire sera primordiale pour le Final 8. En cas de défaite, ils sera obligatoire de battre les Grecs de l’Olympiacos mercredi.

CC Ortigia – CN Marseille : 7-10 (0-3, 4-2, 1-3, 2-2) - Voir les buts

Ortigia : Ferrero 1, Gallo 1, Mirarchi 1, Rossi 1, Vidovic 1, Napolitano 2.

Marseille : Spaic 1, Prlainovic 2, Vernoux 1, Crousillat 2, Durdic 1, Kovacevic 2, Vukicevic 1.