Ajouter une nouvelle

Élite M, Marseille remporte le derby

Jeudi 27 Février 2020 - 17:15

(Une - Crédits Photo : CN Marseille)

Les marseillais ont remporté le derby du Sud face à leur voisin aixois, dans une rencontre marquée par deux très bonnes défenses. Seuls neuf buts ont été inscrits durant la rencontre.

CN Marseille - Pays d’Aix Natation : 6-3 (2-0, 1-2, 3-0, 0-1)

Après un début de match bien maîtrisé par les marseillais (3-0 après dix minutes de jeu), le PAN a redressé la tête en inscrivant deux buts en deux minutes (3-2). À la mi-temps, les aixois ne comptaient qu’un seul but de retard et tout était encore possible.

Les défenses ont continué de briller lors du troisième quart temps et il faudra attendre cinq minutes de jeu pour voir un nouveau but marseillais (4-2). Sur sa lancée, le Cercle marque coup sur coup deux nouveaux buts portant ainsi la marque à 6-2 à huit minutes du terme. Les hommes d’Alexandre Donsimoni réduiront légèrement l’écart dans les dernières minutes du match (6-3) mais s’inclineront malgré tout.

Grave à cette victoire, Marseille s’empare de la tête du championnat et reprend ainsi confiance après ses déceptions en Ligue des Champions.

Marseille : Iždinský 1, Blary 1, Vernoux 1, Kovacevic 1, Camarasa 2.

Pays d’Aix : Espanol 1, Gluhaic 2.