Ajouter une nouvelle

Ligue des champions, Marseille a cru prendre sa revanche à Terrassa

Dimanche 23 Février 2020 - 13:15

(Une - Crédits Photo : Facebook CN Marseille)

Un match qui aurait pu relancer les espoirs marseillais dans la qualification pour le Final 8 en fin de saison. Malheureusement, cette égalisation de Terrassa dans la dernière minute à privé Marseille des trois points. Pire encore, le Cercle reste à la sixième place derrière Terrassa, son adversaire du soir, et ne revient qu’à cinq points du quatrième, Mladost.

Pourtant, Ugo Crousillat et ses coéquipiers ne pouvaient espérer meilleur début puisqu’ils menaient 0-4 après huit minutes de jeu. Puis les quatre réalisations espagnoles en une demi période sont venues chambouler les plans des français (4-4 en milieu de seconde période).

Après un coude à coude d’un quart temps et demi (8-8 à deux minutes de la fin du troisième quart temps), Marseille reprend deux buts d’avance en début de quatrième (8-10). Mais Terrassa comble son retard et égalise à trente sept secondes du gong final.

Grosse déception pour le CNM qui aurait voulu revenir avec les trois points.

CN Terrassa – CN Marseille : 11-11 (0-4, 6-2, 2-3, 3-2)

Terrassa : Sanahuja Carne 4, Alarcon 2, Prieto Hernandez 1, Barroso Macarro 1, Guiterrez Santiago 3.

Marseille : Cuckovic 2, Izdinsky 1, Blary 1, Crousillat 4, Durdic 1, Vukicevic 1, Camarasa 1.

Voir les buts du match en cliquant ici

Le CNM s'est fait ratrapper dans les dernières secondes (Crédits Photo : Facebook CN Marseille)