Ajouter une nouvelle

Rugby : Nouvelles défaites des bécistes à Laroque-Timbaut

0 25

Équipe 1 : Score final 39-29

L’équipe fanion du BEC se déplaçait ce weekend à Laroque-Timbaut, dans le Lot-et-Garonne, à l’occasion de la 6e journée de Promotion Honneur. Rencontre de bas de tableau au programme avec les locaux, derniers, qui accueillait le BEC, avant-dernier. En première mi-temps, un essai sera marqué de chaque côté dans les 10 premières minutes avant de voir les joueurs de Laroque prendre le large pour atteindre un score de 29-10 à la mi-temps. En seconde période, les bécistes reviennent avec de meilleures intentions et jouent la plupart de leurs munitions à la main, à cause de touches mal assurées notamment, et mettent à mal les lot-et-garonnais. Malheureusement le réveil aura été un peu tardif puisqu’il n’a pas permis de rattraper le retard accumulé en première période. L’espoir existe toujours du côté du BEC avec des choses intéressantes durant la fin de match mais il faut désormais s’appliquer à le réaliser sur tout une rencontre … Laroque-Timbaut passe donc devant son adversaire du jour au classement général. Après la trêve, le BEC recevra Montpazier, 3e de la poule, et devra gagner pour se donner de l’air et de redonner un peu de joie au groupe bordelais.

Équipe Réserve : Score final 37-13

Du côté de la réserve, la rencontre aura également été compliquée avec plusieurs essais locaux marqué en première période. Les joueurs adverses plus épais physiquement que les bécistes n’ont pas arrêté d’aller défier au près des rucks ou malls et ont fait craquer les rouges et bleus pour tuer le match rapidement. Les étudiants n’ont malheureusement pas réussi à rester sur la lancée de leur victoire 33-0 face à Martignas du weekend précédent et passent 7e du classement général. Ils affronteront Montpazier pour le prochain match, qui est dernier du classement des réserves avec 4 points.