Natation sportive
Ajouter une nouvelle

Noisy se défait de Reims

Jeudi 20 Décembre 2018 - 10:00

Noiséens et Rémois se retrouvaient, ce mercredi, pour jouer un match en retard de la 7ème journée du championnat élite masculin, annulé le 8 décembre dernier à cause des manifestations des gilets jaunes.

CN Noisy-le-Sec – Stade de Reims Natation : 17-11 (5-2, 5-2, 4-2, 3-5)

Les Noiséens voulaient garder leur invincibilité intacte à domicile et comme à leur habitude, ils ont commencé très fort, menant très rapidement 2-0. Reims ne se démotive pas et revient à 2-2 en milieu de première période. Mais ce sont les locaux qui vont avoir raison de leur adversaire puisqu’ils inscrivent trois buts consécutifs, le début d’une longue série (5-2). La petite réaction des hommes de Franck Missy en début de seconde période ne suffit pas à faire douter Noisy qui inscrit cinq nouveaux buts d’affilée (10-3 en fin de seconde période). Reims mettra fin à l’hémorragie en marquant juste avant la pause (10-4), mais ce sera insuffisant pour inquiéter Noisy et empêcher les parisiens de filer vers une quatrième victoire. L’écart à la mi-temps (10-4) sera le même à la fin du match (17-11), mais qu’importe pour le CNN qui a déjà la tête à la dernière rencontre de cette année 2018 face à Strasbourg.