Pro A Féminine : Dernière journée avant les 1/2 finales

Vendredi 30 Mars 2018 - 15:15

POULE HAUTE

Lille UC Natation (1) – Olympic Nice Natation (2)

La seule défaite de l’ONN, cette saison, était à domicile face à cette même équipe de Lille (9-10).  Les Lilloises, quant à elles, sont toujours invaincues. Ce match promet d’être très disputé entre deux gros prétendants au titre. Quoiqu’il en soit, le vainqueur prendra la 1ère place au classement (sauf si Nice ne gagne que par un but d’écart, auquel cas ce sera Lille qui resterait premier) et jouera le 4ème en Demi Finale.

USB Bordeaux (3) – NC Saint Jean d’Angély (4)

Même en cas de victoire, Saint Jean d’Angély terminera très probablement 4ème de cette seconde phase. Pour prendre la 3ème place, il faudrait que les Charentaises l’emportent de plus de 10 buts d’écart face à Bordeaux. Ce match sera donc un match de préparation pour les Demies Finale.

Les Lilloises attendront Nice de pied ferme (Crédits Photo : Lille UC)

POULE BASSE

Grand Nancy Aquatique Club (1) – SCN Choisy le Roi (3)

Choisy le Roi pensait avoir son destin entre les mains après sa victoire face à Angers le week-end dernier, mais la victoire de Limoges face à Nancy à changé la donne, car même en cas de victoire à Nancy, les parisiennes termineront à la 3ème place de cette 2ème phase (sauf en cas de défaite de Limoges face à Angers).

ASPTT Limoges (2) – Angers Natation (4)

Angers aura à cœur de confirmer son bon résultat du week-end dernier face à Nancy (victoire 9-6) et surtout de rester à cette seconde place. Angers est toujours à la recherche de sa première victoire en Pro A et se basera surement sur sa courte défaite du match aller contre cette équipe de Limoges (5-7) pour préparer cette rencontre.

Nancy terminera quoiqu'il arrive à la première place de la poule basse (Crédits Photo : Grand Nancy)