Coupe de France : Pas d’exploit pour de vaillants Girondins, Rennes fait respecter son rang

0 5

Le Stade Rennais se qualifie pour les 16e de finale de la Coupe de France ce samedi soir après une victoire 2 buts à 1 sur le terrain des Girondins de Bordeaux.

Girondins de Bordeaux – Stade Rennais 1-2 : Dommage pour les Bordelais qui ont réalisé un bon match mais sont tombés sur une formation rennaise qui a fait le job. Les Bretons ouvrent d’ailleurs le score par l’intermédiaire de Benjamin Bourigeaud à la 23e minute de la partie, avant que Josh Maja n’égalise à 5 minutes de la mi-temps. Rennes obtient sa qualification avec une réalisation de Jérémy Doku à la 53e minute. Bordeaux termine à 10 contre 11 et reviendra pas malgré un visage conquérant en fin de rencontre. Le SRFC se qualifie pour les 16e de finale de cette Coupe de France.