Victoire pour les féminines de l’USCB Football

0 1118

Chapdes-Beaufort. Victoire pour les féminines de l'USCB Foot . L’équipe féminine de l’USCB recevait les filles de Cellule ce dimanche. Dans un match compliqué, face à une équipe dynamique et motivée, ce sont les visiteuses qui inscrivent le premier but. Nelly Coupat permet de revenir au score avec un joli coup franc suite à un hors-jeu de l’équipe adverse.

Cellule inscrit un second but, ce qui ne décourage pas les Bleues, qui résistent jusqu’à la fin de la première période pour tourner à 2 -1 à la mi-temps en faveur de Cellule.

À la troisième place du championnat

Dès le retour des vestiaires les Bleues mettent une grosse pression à l’équipe adverse et Mégane Kloster fait valoir sa belle frappe de balle avec un long tir qui finit au fond des filets pour égaliser. Le match tourne alors en faveur des Bleues et les buts s’enchaînent. Justine Bernardin inscrit un troisième but de la tête sur un corner puis un quatrième d’une frappe puissante. Mégane Kloster, encore elle, revient à son tour mettre une belle tête sur un corner.

Les Chapdères l’emportent finalement sur le score de 5-2 et les protégées d’Émilie Rance se retrouvent à la troisième place du championnat.

Prochaine rencontre dimanche 27 mars face à Saint-Bonnet-Près-Riom.