Natación

Kristel Köbrich no se cansa de hacer historia y suma dos décadas en la élite de la natación sudamericana

0 4

La mejor nadadora de la historia de Chile, Kristel Köbrich, sigue sumando exitos a su dilatada trayectoria deportiva y se impuso en la final de los 800 metros libres damas del Sudamericano de Deportes Acuáticos que se realiza en Cali, Colombia.

El hito se da a veinte años de que Köbrich consiguiera su primer campeonato subcontinental, totalizando veinte años en la élite de la natación sudamericana.

En la final de los 800 metros libres, Köbrich se impuso con un tiempo de 8 minutos, 40 segundos y 84 centésimas. La plata fue la brasileña Leticia Fassina y el bronce para la colombiana Tiffany Murillo.

Köbrich puede seguir sumando victorias esta semana, dado que disputará también su mejor prueba, los 1500 metros libres, donde aparece como favorita para obtener el primer lugar.