Natación

Alberte Pedersen da la campanada en Huatulco

0 5

La danesa Alberte Pedersen cierra el ciclo olímpico de clasificacion dando la sorpresa en la Copa del mundo de Huatulco

La prueba fue liderada en el segmento de natación por la americana Kristin Kasper dando tiempo a un grupo de 12 triatletas en 9 sg, mientras que la representante española Xisca Tous salía de los 750 m de natación con 30 sg perdidos.

En el segmento de ciclismo, un grupo de 20 triatletas se baja en la T2 con la prueba resuelta, 40 sg sobre un grupito liderado por Elisabeth Bravo y más de 2 minutos sobre el grupo de Xisca Tous.

La carrera a pie dio el triunfo a Pedersen en un tiempo de 1:00:24, consiguiendo la danesa su primer triunfo internacional Elite, hasta el momento su mejor puesto era el puesto 7 en la Copa del Mundo de Lisboa.

Kristin Kasper y Lisa Perterer se jugaron al sprint la segunda plaza entrando Kasper a 12 sg, mientras que Bravo era cuarta a 27 sg tras marcar los mejores tiempos a pie y en bici. Amelie Kretz finalizó en el Top5 y Xisca Tous la 29.

The post Alberte Pedersen da la campanada en Huatulco first appeared on triatlonchannel.com.

La entrada Alberte Pedersen da la campanada en Huatulco se publicó primero en triatlonchannel.com.