Natación

1.518 nadadores participan en los ocho campeonatos provinciales alevines y benjamines de natación

Durante el pasado fin de semana tuvieron lugar los ocho campeonatos provinciales alevines y benjamines de natación que reunieron a 1.518 nadadores de 71 clubs. Las provincias de Cádiz (312), Málaga (265) y Sevilla (254) reunieron a la mayor participación.
El Navial obtuvo la victoria más clara al vencer en Lucena con 1.674 puntos, por los 914 del segundo, el Montilla, y los 690 del tercero, el Natación Córdoba.
El Huelva ganó también con comodidad en su provincia al acumular 1.477 puntos, por los 766 del Colombino y los 643 del Prado Sport, sus acompañantes en el podio.
El club Bahía de Cádiz venció en la piscina cubierta de la localidad de Los Barrios con un total de 1.131 puntos, para liderar una clasificación general que completaron el Ciudad de Algeciras (999,5) y el Sanlúcar (953) en sus puestos de honor.