La ULE se impone al Grupo Covadonga en un partido de infarto

0 3

Igualado partido, el disputado este domingo en el pabellón universitario leonés, en el que se enfrentaron el filial ademarista contra el equipo del Grupo Covadonga de Gijón, duelo que
históricamente siempre ha sido de gran rivalidad.

Comenzó el encuentro con gran intensidad defensiva por parte de ambos equipos, y con buenas actuaciones por parte de ambas porterías, las diferencias en esta primera parte fueron mínimas,
siendo a partir del minuto 12 a favor de los asturianos, lo que creó dudas en el equipo local, con una sensación extraña, ya que el conjunto leonés sin despegar un gran juego, en todo momento
estuvo en partido, llegándose al descanso con un apretado 12-13, a favor de los visitantes, y con posibilidad de haber empatado en la última posesión de esta primera parte.

En la reanudación, la igualdad fue total, el equipo leonés volvió a empatar el encuentro a 18 goles en el minuto 15, a partir de este minuto el equipo asturiano acusó un importante bajón físico que aprovecharon los leoneses para escaparse en el marcador de hasta tres goles, renta que pudo ser mayor a no ser por las imprecisiones en el último tramo del partido por parte de los jugadores del filial ademarista, y que volvió a meter en el partido al equipo asturiano.

En resumen, gran partido el disputado en el universitario leonés con grandes momentos de balonmano y que cabe reseñar que a pesar de las numerosas imprecisiones, hasta 15 pérdidas de
balón fueron contabilizadas por parte de los leoneses, nunca perdieron la cara al partido y al final, este jovencísimo equipo consiguió dejar los dos puntos en liza en el casillero local, afianzándose en la quinta posición de la clasificación.

El próximo fin de semana el equipo leonés descansará; el siguiente viajará a tierras asturianas a enfrentarse al Finetwork Gijón, otro de los equipos favoritos de esta categoría. El equipo leonés viajará a tierras asturianas, al menos con la finalidad de traer un buen resultado para León, propósito que este equipo ha tenido durante toda la temporada.

La entrada La ULE se impone al Grupo Covadonga en un partido de infarto se publicó primero en Página web oficial ABANCA Ademar León.