Fuerte en casa

0 3

En un gran partido a nivel ofensivo, Capitol venció a Olimpia por 98-89 (9) en el debut de la Liga de Ascenso.

El primer tiempo tuvo un antes y un después tras el primer descanso. Olimpia comenzó mejor, encontró el gol tanto en la pintura cómo desde el triple para quedarse con el cuarto inicial por 20-14. Capitol dominó los segundos diez minutos con total autoridad. Colocaba un parcial de 34-20 con un rendimiento alto ofensivo para tomar la ventaja del score de cara al complemento (48-40).

En el tercer cuarto el local le bajó la persiana al juego, con un gran rendimiento de Galletto y Massoni en ofensiva, mantuvo la intensidad para entrar +16 al cuarto definitorio. Capitol llegó a tener una máxima de 23 unidades, y pese a una arremetida final de Olimpia, se quedó con el juego por 98-89 para comenzar de la mejor forma el torneo.

MVP: Juan Andrés Galletto

El base fue el destacado del juego con su gran rendimiento ofensivo, apenas descansó cuatro segundos en un partido donde aportó 29 puntos, 9 asistencias y 3 rebotes.