Dos en fila

0 10

Lenovo Tenerife venció 79-66 (13) al Básquet Girona como visitante y sumó su segunda victoria de la temporada. Bruno Fitipaldo anotó seis puntos y repartió tres asistencias.

El equipo tinerfeño consiguió su segundo triunfo de la campaña tras vencer al Girona por 13 de diferencia.

El primer cuarto fue parejo y de baja anotación. Ninguno de los equipo lograron encadenar posesiones exitosas, y tras diez minutos todo quedó en tablas. En el segundo cuarto apareció la mejor imagen de los canarios, y dominaron el parcial para irse 11 arriba al descanso.

En la segunda parte el trámite se ajustó en cuanto al juego, pero la diferencia en el marcador se mantuvo casi intacta. Girona tuvo buenos pasajes que fueron frenados a tiempo por el Tenerife. Del otro lado, los visitantes cerraron bien gracias a triples de Sastre y buenas ofensivas de Huertas. El goleador del juego fue Sastre con 13 puntos.

Bruno Fitipaldo: 13:21 minutos, 6 puntos (1/1 dobles, 0/1 triples, 4/4 libres), 1 rebote, 3 asistencias, 1 recupero.