Victoria cómoda

0 1

Platense venció sin problemas como visitante a Oberá por 81-68 (13). Nicola Pomoli aportó diez puntos.

De punta a punta Platense consiguió su segunda victoria consecutiva y la decimosexta del torneo tras superar cómodamente a Oberá en condición de visitante.

El marrón tuvo un primer cuarto de bajo score, pero levantó su juego en el segundo chico para irse al descanso con seis de ventaja. En el complemento mantuvieron el dominio del juego. Si bien Oberá siempre estaba cerca en el score, Platense nunca sintió presión a perder el encuentro. En el último cuarto la visita apretó el acelerador, y con buenos minutos de Demarco Owens liquidaron las acciones. Demarco Owens fue goleadores del partido con 20 unidades.

Nicola Pomoli: 26 minutos, 10 puntos (4/5 dobles, 2/4 libres), 4 rebotes.