Tercera al hilo

0 37

Hebraica Macabi venció como visitante a Trouville en cifras de 92-107 (15) y consiguió su tercera victoria consecutiva.

Los dirigidos por Signorelli saltaron a la cancha con Bavosi, Davis, Espíndola, Dawson y Price, mientras que los dirigidos por Zylberstein iniciaron con Parodi, García, Henríquez, Hassell y Lawson.

Desde el inicio del encuentro Macabi comenzó a dar la talla; consiguió un parcial de 2-17 en apenas cinco minutos. La defensa del rojo de Pocitos no estaba para nada lúcida y el rival supo aprovecharlo. Henríquez y Garcia fueron los estandartes de la visita durante los primeros minutos de juego. El local nunca supo achicar la desventaja y se fueron a la segunda vuelta del reloj 15-30 (15).

Trouville no encontró la forma de jugarle a Macabi durante el segundo cuarto. El rival lo dominó en ambas facetas: tanto en ataque como en defensa. Asimismo, los dirigidos por Signorelli tuvieron muchas pérdidas y lo pagaron caro. Curbelo, uno de los pibes de la casa, intentó e hizo lo que pudo para revertir la desventaja pero no fue posible debido al buen juego que mostraron los de la Ciudad Vieja. Garcia estuvo imparable durante el segundo cuarto y fue clave para que los dirigidos por Zylberstein mantuvieran la diferencia. Se fueron al descanso largo 39-55 (16).

En el tercer cuarto se dio una reacción por parte del rojo. Poco a poco fueron descontando la diferencia y cuando el marcador marcó 03:49 para el final del chico, Trouville supo ponerse a ocho unidades 60-68 (8). El local siguió achicando la desventaja y se colocó a cuatro puntos (70-74) a falta de 00:20 para el final del chico. Con un triple importantísimo de Ducasse, la visita se fue a la última vuelta del reloj ganando por siete (70-77).

A pesar de la reacción que mostró el elenco dirigido por Signorelli, el equipo no mantuvo la misma intensidad que tuvo durante el tercer cuarto y Macabi sacó once unidades 73-84 (11) cuando apenas transcurría un minuto y medio del último cuarto. El partido se liquidó cuando restaban cuatro minutos para el final del mismo gracias al buen pasaje del encuentro de Henríquez y Garcia. Los minutos finales transcurrieron y la visita se quedó con el partido en cifras de 92-107 (15).

MVP: Brian García

El perimetral uruguayo jugó un excelente partido; aportó 32 unidades (9/12), bajó 1 rebote y repartió 3 asistencias en 32:03 minutos en cancha.