Cambió la cara

0 5

Aguada venció 91-83 (8) a Trouville y se quedó con el tercer puesto del cuadrangular. El Rojiverde mostró una mejoría a nivel ofensivo respecto a la noche anterior y tuvo a Duren como gran figura.

Por el lado del Aguatero no fue de la partida Calfani mientras que en el Rojo no estuvo a la orden Iglesias.

Los dirigidos por Signorelli comenzaron mejor el encuentro, con Toolson lastimando desde el tiro exterior. Por el lado del local, era importante lo que realizaba Varnado en defensa mientras que en ataque quienes cargaron con el goleo fueron Bavosi y García Morales. En el segundo período, se pudo observar lo mejor de Duren en el cuadrangular. El base fue una máquina de anotar y lideró un parcial de 29-19 para que su equipo se fuera ocho arriba al descanso largo: 46-38.

En el amanecer de la segunda mitad, los comandados por Seoane estiraron la ventaja a 11 (51-40). Tras la salida de García Morales, Trouville creció en defensa y liderado por Soto y Massa en ofensiva, fue acercándose en el marcador e incluso logró pasar al frente. En el inicio del último, con Chukwuka como figura, los de Chucarro lograron abrir cuatro de renta (61-65). Sin embargo, el foráneo se cargó de faltas al igual que Leon y su equipo lo sintió. El principal líder de la reacción Rojiverde fue Lucas Silva, luego se sumaron Mata y Bavosi para que los dueños de casa abrieran una diferencia de doble dígito y sentenciaran el encuentro.

El máximo anotador del encuentro estuvo en el ganador y fue Duren con 25 puntos. En Trouville se destacó Chukwuka con 15.