La copa viaja a Pando

0 17

Urupan derrotó 78-76 (2) a Defensor Sporting y se consagró campeón del cuadrangular. Nueva presentación muy firme del conjunto de Pando en ambos costados de la cancha para llevarse la copa.

Los dirigidos por Yaquinta comenzaron mucho mejor el encuentro, con una defensa muy sólida, corriendo la cancha y llegaron a manejar una máxima de 18 en el segundo chico. Un gran ingreso de Cousté, con dos triples consecutivos, le permitió a Sporting achicar la diferencia e irse tan solo siete abajo al descanso largo: 37-30.

Durante buena parte de la segunda mitad, el trámite fue muy similar. Los dirigidos por Tito intentaban acercarse en el marcador pero no lograban ponerse a una posesión y Urupan encontraba una seguidilla de puntos para volver a distanciarse en el marcador. El Fusionado finalmente pudo concretar la reacción en el epílogo del encuentro. Alessio seguía siendo importante con el lanzamiento de media, Barrera puso puntos importantes y el score se igualó en 74 con poco más de un minuto por jugar. En el cierre, cuatro tantos consecutivos de Sarni le dieron el título a los pandenses.

El base fue el máximo anotador de su equipo con 18 unidades mientras que el goleo del perdedor lo lideró Alessio con 22.