San Lorenzo volvió a dominar

0 4

San Lorenzo de Almagro se quedó nuevamente con la victoria ante Obras Sanitarias, en esta oportunidad 85-69 (16). Los tres uruguayos de Obras vieron minutos, siendo Joaquín Rodríguez el más destacado con siete puntos.

El tachero tendría su revancha con San Lorenzo tras haber caído el pasado lunes por Champions League. El día de ayer, los de boedo volverían a ser muy superiores, y con Aguirre como figura se llevaron el juego.

En la primera mitad los dirigidos por Silvio Santander ya se despegaban, abrían diez de renta y obligaban al tachero a correr el juego de atrás. Un buen pasaje de Zurbriggen ayudó a los suyos a reducir la desventaja previo al descanso.

Aguirre y Tucker estaban entonados en la segunda mitad y le hacían la vida imposible a la defensa rival. Los de Murphy se acercaban en el score, pero nunca lograban sobreponerse.

Cuando los porcentajes de Obras comenzaron a caer, los de boedo se desprendieron y sentenciaron el juego.

El goleador fue Nicolás Aguirre quién culminó con 20 unidades.

Joaquín Rodríguez: 30:08 minutos, 7 puntos (3/7 dobles, 0/6 triples, 1/2 libres), 2 rebotes, 6 asistencias, 1 recupero, 3 pérdidas.
Emiliano Serres: 12:19 minutos, 2 rebotes, 1 recupero, 1 tapa.
Ignacio Xavier: 2:38 minutos, 4 puntos (2/2 dobles), 2 rebotes, 1 pérdida.