El Madrid fue demasiado

0 2

ALBA Berlín se vio muy superado por el Real Madrid y cayó 72-63 (9) en condición de local. Está derrota deja al conjunto alemán entre los tres últimos en la tabla.

El candidato Real Madrid viajaba a Berlín para enfrentarse al dueño de casa, ALBA, que venía de caer ante Bayern Munich.

Los españoles comenzaron de mejor manera y rápidamente abrieron ocho de diferencia gracias a un parcial 10-0 que supo frenar a tiempo el ALBA. Pasaba el tiempo y seguía controlando el juego los dirigidos por Laso. Un buen Rudy Fernández era el punto más alto en lo que a individualidades se refiere. Al descanso ganaba Real Madrid 30-40.

En la segunda mitad el dueño de casa quiso más. Fontecchio lideró a los suyos, pero remaron para quedarse en la orilla. Ganaron el último cuarto 16-13, pero ya era demasiado tarde. Walter Tavares cerca del tablero se encargó de darle fin a una racha 11-0 de los alemanes que liquidó el encuentro.

El goleador del juego fue Luke Sikma con 16 puntos.

Jayson Granger: 31:13 minutos, 2 puntos (1/6 dobles, 0/4 triples), 2 rebotes, 8 asistencias, 1 recupero, 2 pérdidas.

Los de Aito García vuelven a la acción el domingo ante Vechta por Bundesliga Basketball.