Schwimmsport

20. Danish International Swim Cup in Esbjerg/DK 2017

0

Schon traditionell rief der Esbjerg Svømmeklub am Himmelfahrts-Wochenende zum Danish International Swim Cup, der aufgrund der Größe in mehreren Schwimmhallen zeitgleich stattfindet. Bei der 20. Auflage in diesem Jahr war auch wieder eine Abordnung der SGS in Esbjerg vertreten.

Spannende Wettkämpfe auf der 25m-Bahn brachten schnelle Zeiten und vordere Platzierungen zu Tage. Die sechs SGS-Aktiven erreichten 2 erste Plätze, 2 zweite Plätze und 3 dritte Plätze und sechs Finalteilnahmen konnte notiert werden.

Im Finale konnte Alina Staffeldt über 100m Schmetterling in 1:01,15 min den zweiten Platz belegen. Nils Frese belegte den 5. Platz über 100m Lagen in 0:58,86 min und Platz 6 über 100m Brust in 1:05,63 min. Ebenfalls auf den 5. Platz schwamm Fjordor Weis im Finale über 100m Freistil in schnellen 0:51,48 min. Kay Luisa Lange belegte im 100m Freistil-Finale in 1:00,92 min den 6. Platz und Jonas Windrich schwamm in 1:05,66 min im Finale über 100m Brust auf den 7. Platz.

SGS-Ergebnisse

Herzlichen Glückwunsch zu den vielen neuen Bestzeiten und den Erfolgen in Dänemark.