Schwimmsport

Ausrichter Pokal-Finals Ü-Mannschaften Part 2

Pokal-Finals Ü-Mannschaften Part 2

Am Sonntag, den 09.06.24 fand auf der Anlage der SG-Letter 05 der zweite Teil der Ü-Pokalfinale statt. Bei sonnigem Wetter standen sich um 11:30 SV Eintracht Hiddestorf – SV Fuhrberg gegenüber.

Nach anfänglich Abtasten ging es dann doch in die vollen. Hiddestorf begann den Torreigen in der 13.Minute durch Jan-Hendrik Gabe. Gefolgt durch den Treffer von Michael Jarzombek in der 14.Minute. In die Halbzeitpause ging es mit 3:0. Diesen Treffer erzielte Friedjof Feye in der 39.Minute.

Nach wieder Anpfiff durch den Schiedsrichter Ali Kaya erzielte Fuhrberg ihren Anschlusstreffer in der 61.Minute durch Stephan Uttner. In der 66.Minute stelle Michael Jarzombek den alten 3 Tore Abstand wieder her. In der 70.Minute erzielte Jannik Tiemann den 5 Treffer für Hiddestorf. Kurz vor Spielende stelle dann Fuhrberg durch den Treffer von Christoph Soboll den 5:2 Endstand her.

Der Ü32/7er Kreispokal wurde in dieser Saison zum ersten Mal ausgespielt und wird sicherlich auch in den folge Jahren ein fester Bestandteil in dieser Spielform sein.

Der Kreis Region Hannover gratuliert dem SV Eintracht Hiddestorf zum Pokalsieg.

Im zweiten Pokalfinale standen sich bei der Ü40 der TSV Stelingen und TSV Fortuna Sachsenross gegenüber. Beide Teams waren in der Saison schon in der Kreisliga zweimal aufeinandergetroffen. Nun standen sich der Tabellen 4 dem Tabellen 2 im Finale gegenüber. Hier ging es aber sofort nach Anpfiff durch den Schiedsrichter Edwin Sylla gleich munter los. Kein großes Abtasten, Chancen hüben und drüben. Das erste Tor viel dann zu allem Unglück dann durch einen 8 Meter. Stelingens Nummer 8 hatte den Ball per Hand im Strafraum geklärt. Den Strafstoß verwandelte kurz daraufhin Benjamin Fumiento in der 18.Minute. Benjamin trug sich dann noch zweimal in die Torschützenliste (43+60) ein. Zweifacher Torschütze wurde Michael Rehde, der in der 20 und 43. Minute traf. Der Endstand von 5:0 war dann auch ziemlich gut herausgespielt.

Der Kreis Region Hannover gratuliert dem TSV Fortuna Sachsenross zum Pokalsieg. Dem TSV Stelingen wünschen wir viel Erfolg bei der Norddeutschen Meisterschaft am 22.06.24 in HH-Bergedorf, wo sie als Vize-Niedersachsenmeister 2023/24 antreten.

Ganz herzlich bedanken wir uns bei Pascal Rezepka, Letter 05, für die Ausrichtung der Endspiele.